Программное обеспечение трейдера

Форумы

  1. MQL-программирование

    Заказ индикаторов, поиск программистов, вопросы по программированию.

    3
    сообщения
  2. Торговые платформы

    Обсуждаем торговые платформы, их фишки, секреты.

    49
    сообщений
  3. Индикаторы и скрипты для MT4/MT5

    Делимся опытом работы с индикаторами, ищем новые, обсуждаем.

    22
    сообщения
  4. Автоматизированные торговые системы

    Оптимизация, тестирование, обсуждение автоматизированных торговых систем. Делимся опытом работы с советниками.

    278
    сообщений
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Последние сообщения

    • Технический анализ по криптовалютам на 14 декабря 2017 года

      BTCUSD: Котировки Биткоина ушли ниже скользящей средней ЕМА50, что является плохим знаком для быков. MACD при этом ушел в отрицательную зону, подтверждая дальнейшее снижение. Приближается тестирование уровня 23,6% Фибо. В случае отскока покупаем монету по цене от $15800. Если уровень 23,6% Фибо будет пробит вниз, переворачиваемся в шорты, начиная с отметки $15090.
      ZECUSD: Закрепившись над поддержкой $369, Zcash резко подорожал. Идет тестирование сопротивления $473. Пробитие треугольника вверх уже полностью отработано, возможна нисходящая коррекция. При выходе котировок ниже поддержки $448 продаем монету, начиная с отметки $438. Если продолжится активный рост, и актив пробьет вверх сопротивление $473, наращиваем длинные позиции по цене от $483.
      LTCUSD: В Лайткоине продолжается нисходящая коррекция после отскока от сопротивления $350. На текущих уровнях поддержку монете может оказать скользящая средняя ЕМА50, при отскоке от которой возможно повторное тестирование $350. При пробитии этого уровня вверх покупаем Лайткоин, начиная с отметки $365. Если снижение продолжится, дожидаемся пробития поддержки $250 и продаем монету по цене от $235.
      ETHUSD: Эфириум пробил уровень $650 и уже успел протестировать его сверху. Рост монеты замедлился, возможно повторное тестирование поддержки $650. При отскоке занимаем длинные позиции по цене от $660. Если медведям Эфириума удастся пробить поддержку $650 и скользящую среднюю ЕМА50, то открываем шорты, начиная с отметки $630.
    • До цели не дошел. Закрыл раньше.
    • Мучаю фунта, но он категорически отказывается пробивать сопротивление.
    • Зафиксировал прибыль. Уперлись в уровень и похоже пошел откат. И новости близко.
    • Технический анализ по криптовалютам на 13 декабря 2017 года

      BTCUSD: Исторические максимумы пока остаются для Биткоина непреодолимым препятствием, монета консолидируется под ними. Скользящая средняя ЕМА50 продолжает поддерживать Биткоин.
      Перед новой волной роста возможна коррекция к уровню 23,6% Фибо, на отскоке от которого закупаемся по цене от $15800. В случае пробития уровня 23,6% Фибоначчи переворачиваемся в шорты, начиная с отметки $15090.
      ZECUSD: Zcash после пробития треугольника вверх успешно закрепился над ключевым сопротивлением $338, но пока не смог обновить ноябрьские максимумы на уровне $369. Идет горизонтальная коррекция в диапазоне $338-$369. Наиболее вероятен выход из консолидации вверх. В таком случае наращиваем длинную позицию в монете, начиная с отметки $342. Возвращение к сценарию продаж по цене от $272 возможно в случае пробития поддержки $279.
      LTCUSD: Лайткоин продолжил активный рост, но сильный уровень сопротивления $350 смог спровоцировать первую ощутимую коррекцию в текущем ралли. Глубина коррекции может дойти до поддержки $250. В случае пробития этого уровня заходим в шорты, начиная с отметки $235. Если поддержка $250 и скользящая средняя ЕМА50 вдохновят быков на новые подвиги, и сопротивление $350 будет пробито, покупаем Лайткоин по цене от $365.
      ETHUSD: Эфириум после пробития ключевого уровня $500 также начал агрессивный рост. С текущих уровней заходим в лонги после пробития сопротивления $650, начиная с отметки $660. Более выгодную возможность входа в длинные позиции может предоставить отскок от поддержки $550. Покупаем Эфириум в таком случае по цене от $508. Если уровень $500 будет пробит, начинаем продажи монеты с отметки $492.
    • Приветствую ув. участники сообщества valtrader.ru

      Вы наверное уже в курсе что цена за 1BTC превысила отметку в 16000$, а это только начало большого пути  (в 2009 году курс был 1$) 
      В связи в этим, считаю полезной статью о покупке(инвестировании) в криптовалюту. Есть много информации от топовых трейдеров торговых бирж всех стран, что курс BTC к 2030 году дойдет до 1млн$!!! Так что не теряем время друзья, скупаем крипту и учимся торговле на бирже, так как в ближайшие годы это очень перспективная ниша для заработка. А вот учится лучше начать сейчас =)
      Рассмотрим 2 варианта заработка на крипте: Первый и самый простой способ:
      Простая скупка криптовалюты и хранение до повышения курса. Но как известно не все биржи и обменники дают купить\продать небольшие суммы. В этом нам поможет биржа exmo. Скупаем монеты любыми суммами которыми вы свободно располагаете, Будь то 100 рублей или 100.000 долларов... Видео: КАК КУПИТЬ\ПРОДАТЬ НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ КРИПТОВАЛЮТ 
      https://youtu.be/ZwcypEHiWaI ---------------------------------------------------------------------- Второй способ:
      Это торговля на этой же самой бирже. Посмотрите обучающе видео ниже по торговле на бирже. Видео: Обзор+Тренинг по бирже exmo
      https://youtu.be/X1dq4UojAOE
      ----------------------------------------------------------------------
      ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО 
      Некоторые провайдеры РФ блокируют основной домен exmo
      НО ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО НА ХОСТИНГЕ YouTube ВСЕГДА ЕСТЬ АКТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА ЗЕРКАЛО 
      (запускаем видео на форуме и жмем кнопку "Смотреть на YouTube" в описании к любому видео вы найдете ссылку)  -----------------------------------------------------------------------
      PS. Подписывайтесь на наш канал YouTube там всегда будет самая актуальная информация по криптовалютам и лучшие обучающие ролики по торговле и заработку.
      ------------------------------------------------------------------------ 
    • ✅   Как завести кошелек для всех криптовалют в одном месте  ✅     Поддерживаемые криптовалютные кошельки: BTC , LTC, DOGE, DASH, ETH, WAVES, ZEC, USDT, XMR, XRP, KICK, ETC, BCH  
          Очень удобный инструмент для держателей криптовалюты +мгновенный обмен   (ссылка на регистрацию в описании к видео на YouTube)                 -
    • Технический анализ по криптовалютам на 12 декабря 2017 года

      BTCUSD: Биткоин сделал попытку обновить исторические максимумы, но объемов покупок немного не хватило. Нисходящая коррекция движется в направлении уровня 23,6% Фибо, скользящая средняя ЕМА50 поддерживает котировки. В случае отскока от уровня 23,6% Фибо, наращиваем длинную позицию по цене от $15800. Шорты открываем, начиная с отметки $15090, если уровень 23,6% Фибо будет пробит.
      ZECUSD: Быки по Zcash пробили вверх границу нисходящего треугольника и пытаются закрепиться над ней. MACD вышел в позитивную зону, что является хорошим сигналом для покупателям. Если быки смогут закрепиться выше сопротивления $338, открываем длинные позиции по цене от $342. Если пробой фигуры окажется ложным, и после возвращения в границы треугольника котировки пробьют вниз поддержку $279, продаем монету, начиная с отметки $272.
      LTCUSD: Капитализация Лайткоина выросла более чем на 50%, достигнув отметки $13,34 млрд. В конце азиатской сессии рост замедлился, быки тестируют сопротивление $250. Если оно будет пробито, наращиваем лонги в Лайткоине по цене от $255. Шорты открываем, если монета уйдет ниже психологического уровня поддержки $200. Начинаем продажи в таком случае с отметки $190.
      ETHUSD: Двойное дно в Эфириуме сработало, монета пробила вверх ключевые уровни сопротивления $473 и $500. Вероятно повторное тестирование ключевого уровня $500 сверху. В случае отскока от него покупаем Эфириум, начиная с отметки $508. Если поддержка $500 будет пробита, открываем шорты по цене от $492.