Форекс-брокеры

Обсуждаем форекс-брокеров!

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Последние сообщения

    • Технический анализ по криптовалютам на 16.01.2019 BTCUSD: За последний день BTCUSD не отличился явной динамикой, преимущественно торгуясь в диапазоне $3560-$3650 после недавнего бычьего импульса. С технической точки зрения рынок по Биткоину все еще находится в медвежьей фазе, как с глобальной стороны, так и с локальной. В ходе вчерашнего торгового дня, монета пробила 50 периодную скользящую среднюю, что может помешать покупателям закрепиться за отметкой $3600. MACD и Alligator указывают на возможность коррекции, в связи с чем, мы также рекомендуем покупать монету от $3400 отметки, после отскока от $3300 поддержки. LTCUSD: Лайткоин не стал исключением, проявив довольно вялую динамику по итогам дня. За последние несколько дней монета заметно подешевела, потеряв в цене более 20%. Несмотря на то, что время от времени покупатели пытаются отбить часть потерь, главенствующее положение на рынке занимают, конечно же, продавцы. Согласно некоторым техническим индикаторам, которые характеризуют насыщенность рынком покупками или продажами, паре LTCUSD еще есть куда снижаться. Обращая внимание на крупные таймфреймы, стоит отметить, что на данный момент велика вероятность формирования паттерна «двойное дно», при которой его исходом может быть рост к локальной зоне сопротивления $32-$37. В связи с этим, логичным решением видится лонг от отметки $22, в случае реализации данного сценария. ETHUSD: Эфириум после двукратного тестирования $125 сопротивления, что пролегает рядом с пятидесяти и двухсотпериодной скользящими средними, продолжает консолидироваться в узком диапазоне $115-$125. Объемы торговой активности продолжают демонстрировать всплески только при тестировании $112 поддержки и $125 сопротивления. Сейчас же, судя по осциллятору RSI, можно ожидать мощный импульс в сторону поддержки, несмотря на то, что монета движется в рамках восходящего тренда на мелких таймфреймах. Тем не менее, более-менее серьезных предпосылок для смены трендового движения по-прежнему не наблюдается, как и у многих остальных альткоинов.
    • Технический анализ по криптовалютам на 16.01.2019
       

      BTCUSD: За последний день BTCUSD не отличился явной динамикой, преимущественно торгуясь в диапазоне $3560-$3650 после недавнего бычьего импульса. С технической точки зрения рынок по Биткоину все еще находится в медвежьей фазе, как с глобальной стороны, так и с локальной. В ходе вчерашнего торгового дня, монета пробила 50 периодную скользящую среднюю, что может помешать покупателям закрепиться за отметкой $3600. MACD и Alligator указывают на возможность коррекции, в связи с чем, мы также рекомендуем покупать монету от $3400 отметки, после отскока от $3300 поддержки.
       

      LTCUSD: Лайткоин не стал исключением, проявив довольно вялую динамику по итогам дня. За последние несоколько дней монета заметно подешевела, потеряв в цене более 20%. Несмотря на то, что время от времени покупатели пытаются отбить часть потерь, главенствующее положение на рынке занимают, конечно же, продавцы. Согласно некоторым техническим индикаторам, которые характеризуют насыщенность рынком покупками или продажами, паре LTCUSD еще есть куда снижаться. Обращая внимание на крупные таймфреймы, стоит отметить, что на данный момент велика вероятность формирования паттерна «двойное дно», при которой его исходом может быть рост к локальной зоне сопротивления $32-$37. В связи с этим, логичным решением видится лонг от отметки $22, в случае реализации данного сценария.
       

      ETHUSD: Эфириум после двукратного тестирования $125 сопротивления, что пролегает рядом с пятидесяти и двухсотпериодной скользящими средними, продолжает консолидироваться в узком диапазоне $115-$125. Объемы торговой активности продолжают демонстрировать всплески только при тестировании $112 поддержки и $125 сопротивления. Сейчас же, судя по осциллятору RSI, можно ожидать мощный импульс в сторону поддержки, несмотря на то, что монета движется в рамках восходящего тренда на мелких таймфреймах. Тем не менее, более-менее серьезных предпосылок для смены трендового движения по-прежнему не наблюдается, как и у многих остальных альткоинов.
    • Комиссия 0% для маркет-мейкеров до конца 2019 года!

      В рамках акции по формированию и развитию ликвидности по доступным торговым инструментам каждый пользователь нашей биржи может торговать без комиссии, выступив маркет-мейкером.

      Комиссия за транзакцию для меркет-мейкеров будет составлять 0%. 

      Не упустите возможность сэкономить на обмене валют и внести вклад в повышение ликвидности по интересным вам торговым инструментам.

      Получать новости раньше других вы можете в нашем официальном Telegram канале, а получать информацию из первых уст – в Telegram-чате BITEXBOOK!
    • Технический анализ по криптовалютам на 15.01.2019 BTCUSD: В понедельник ближе к завершению европейской сессии покупателям по Биткоину все-таки удалось отыграть часть позиций мощным импульсом, в результате которого монета подорожала более, чем на 120$. Этим движением монета пробила пятидесятипериодную скользящую среднюю, что может поспособствовать дальнейшему укреплению монеты. Согласно техническим индикаторам, BTCUSD находится в состоянии перекупленности и это, пожалуй, единственный технический фактор, способный помешать уверенному росту. Мы рекомендуем дождаться тестирования $3800 сопротивления, в случае пробития которого нарастить лонги, а также зафиксировать часть прибыли от предыдущих длинных позиций. LTCUSD: Лайткоин, как и BTCUSD, показал преимущественно бычью динамику по итогам дня, однако большую часть торговой сессии монета консолидировалась вблизи вчерашнего закрытия. Технически, шансов преодолеть двухсотпериодную скользящую среднюю не так много, как минимум потому, что основные технические индикаторы указывают на боковую динамику с возможным возобновлением нисходящей тенденции. Также, в районе 200 периодной средней пролегает $31 сопротивление, поэтому на случай если монете все-таки удастся продолжить свое вчерашнее начинание, то можно будет входить в рынок рабочим объемом с TP в диапазоне $36,50 — $37. ETHUSD: ETHUSD в отличие от остальных криптовалют продемонстрировал большие темпы роста, достигнув значений 10 января и вплотную приблизившись к ключевому сопротивлению, чего не смогли сделать покупатели Биткоина и Лайткоина. Техническое преимущество на данный момент у покупателей, согласно индикаторам Alligator и MACD. Отметим, что в ходе импульса был активирован наш сигнал на покупку, по результатам которого наша позиция в прибыли на 10$ c одного контракта. В остальном, мы считаем оптимальным вариантом сохранить предыдущие точки входа и готовится к очередному проявлению волатильности.
    • Акция «Удвоенный доход для партнеров!» продлена на 2019 год

      Мы предоставляем возможность своим клиентам получать дополнительную прибыль, привлекая новых клиентов на биржу BITEXBOOK. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и перспективы роста уровня вашего дохода.

      ДВОЙНОЕ вознаграждение ТОЛЬКО первой 1000 партнеров

      Уникальное предложение для партнеров, которые хотят построить долгосрочные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

      Войдите в первую 1000 партнеров, которые выполнят данные условия:

      · Приведите от 10 новых клиентов, которые совершат пополнение от 0.01 BTC;

      · Дождитесь пока объем общего торгового оборота всех привлеченных клиентов достигнет суммы от 2 BTC.

      Комиссия х2 присваивается НАВСЕГДА и никогда не будет снижена!!!

      Для остальных партнеров, а также тех, кто не выполнит вышеописанные условия по привлечению новых клиентов, при достижении цифры в 1000 партнеров будут возвращены стандартные условия начисления комиссии.

      Получать новости раньше других вы можете в нашем официальном Telegram канале, а получать информацию из первых уст – в Telegram-чате BITEXBOOK!
    •     Технический анализ по криптовалютам на 14.01.2019 BTCUSD: На протяжении почти всех выходных основная криптовалюта не проявляла активности, торгуясь на уровне закрытия пятницы и практически не покидая торгового диапазона того дня. Однако, несмотря на это, под самый конец недели покупатели все-таки сдали назад, позволив медведям опустить цену актива на $100 буквально за 10 минут. Похожие движения можно было наблюдать на прошлой неделе несколько раз. Технические индикаторы, на первый взгляд, пришли в себя после снижения и теперь демонстрируют наличие боковой динамики, однако в связи с возможным повторным снижением, рекомендуем оставаться вне рынка до тестирования $3300 поддержки, откуда можно будет войти в лонги, либо до пробоя $3650 сопротивления. LTCUSD: Лайткоин также начал активно снижаться под конец воскресенья, почти не оставляя быкам шансов на восстановления в ходе движения. Восходящие движения, которые чаще всего позиционируются как откатные, в последнее время все чаще сдерживает сопротивление в районе $31 отметки. Сейчас же, согласно техническим индикаторам, монета находится в состоянии перепроданности и в это же время тестирует ключевую поддержку, которая в случае пробития может поспособствовать ускорению темпов спада. В этом случае мы намереваемся продать LTCUSD с отметки $27. Если же покупатели сумеют дать отпор на этом уровне, то входить в лонги будем от отметки $28,5 -$29. ETHUSD: Монета ETHUSD продемонстрировала схожую с остальными альткоинами динамику, вплотную опустившись к ключевой поддержке. Тем не менее, аналогичные с Лайткоином шансы на рост у Эфириум есть, так как, помимо тестирования поддержки можно проследить довольно слабые позиции медведей через технические индикаторы, которые во многом характеризуют текущий нисходящий локальный тренд как завершающийся. Об этом говорит MACD, проявляя дивергенцию, а также осциллятор RSI, демонстрирующий перепроданность, поэтому покупать ETHUSD будем при отскоке от $112 поддержки, а также при пробитии $128 сопротивления при продолжении импульса.
    • Waves может упасть до 1.86 usd. Поэтому лучше не покупать.
      Если XRP упадет до 0.21 usd, то с ним одновременно будут падать остальные криптовалюты.
    • Заработок за свои сообщения со ссылками на различных форумах и в своих соцсетях. Но заработок не зацикливается только на этом. Развивая свои аккаунты на других форумах, вы будете получать больше, чем больше будет таких аккаунтов. Внимательное изучение правил и строгое их соблюдение при выполнении заданий обеспечит вас таким заработком, который удовлетворит любого, занимающимся добыванием денег в интернете. Кроме того имеется реферальная программа, которая способна увеличить ваш доход ещё в разы.
      С С Ы Л К А !
    • Реклама, которая тебе платит
      Расширение будет автоматически заменять стороннюю рекламу в вашем браузере на новую, за просмотр которой вы будете получать деньги
      ЖМИ СЮ Д А !
    • Технический анализ по криптовалютам на 11.01.2019 BTCUSD: Биткоин резко подешевел на открытии европейской сессии в четверг, к концу дня подешевев ниже поддержки $3650. Быки после трехдневной консолидации все-таки уступили продавцам, которые в свою очередь вернули пару к уровням конца декабря. По итогам четверга BTCUSD подешевел на $370 до $3617. Если до конца недели курс BTC не закрепится выше $3650, ожидаем возобновления нисходящей коррекции в сторону $3300. Возобновим покупки с $3700, либо на отскоке от $3300 с $3400. LTCUSD: Лайткоин не сумел продолжить неплохую восходящую динамику этой недели на фоне падения курса BTC. Пара LTCUSD также резко подешевела на $5,65 до $31,70. Медведи обновили минимум с 5 января до $30,33, ниже поддержки $31,40, но закрепиться ниже не удалось. Тем не менее, сегодня нисходящая динамика продолжается на азиатской сессии. Ждем коррекции к $28, там планируем возобновить покупки с $29. ETHUSD: Ethereum ускорил падение в четверг, пара ETHUSD подешевела на $22 и завершила торги ниже поддержки $128 – на отметке $124,90. Оснований для восстановления в ближайшее время пока нет, Alligator указывает на продолжение падения, несмотря на перепроданность на MACD на четырехчасовом графике. Отскока от поддержки так и не дождались, в связи с чем, ждем коррекции к $112,30, где возобновим лонг с $114 уровня.