agent0785

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтрально

Информация о agent0785

  • Звание
    Пользователь
  1. Они ни с МТ4 ни с МТ5 не работают, свой какой-то веб-терминал
  2. Вот ещё нашел интересного брокера - Нефтепромбанк, из минусов - при отзыве лицензии плакали ваши (наши) денежки ... Робофорекс присматриваюсь и у trading212.com тоже вроде условия вполне приемлемые Кто подскажет есть ли смысл открывать эти ECN / NDD счета или достаточно стандартных?
  3. Вообще после анализа я пришёл к выводу что монстрами рынка являются: Финам, Альпари, БКС, Форекс клуб. Не знаю почему Никита Альфа-форекс причислил к нормальным но они реально многим депозиты посливали нерыночными котировками. У БКС минус это хамоватые менеджеры, видимо с Новосибирска звонят а не из Москвы. Финам более-менее во всех отношениях. Репутация Форекс клуба примерно такая же как Телетрейда. Так бы по идее сделать раздел с темой по каждой форекс-компании так легче отзывы о ней смотреть.
  4. Из плюсов - можно пополнить счёт любым спсособом и вывести почти любым способом, никаких ИНН не требуют, соответственно налоги не снимают, срок вывода 1-3 дня. Из минусов - есть проскальзывания и ограничения в торговле во время новостей.
  5. Скорее продавать, ведь типа американская экономика усилится а не Еврозоны) Вот если бы Путин стал президентом Германии то уж точно тогда евро стоило бы покупать)))
  6. Ух как хорошо идет, я даже убыток по доллар/йене закрыл)
  7. ГЭПы что то по многим парам, евро/бакс и фунт/бакс тоже Кстати ... я так понимаю что ГЭП это ещё сигнал рынка о том, куда пойдёт направление?
  8. Должен сходить вниз если дивергенция сработает
  9. Получается треугольник отработал здесь как модель разворота?
  10. На часовике дивергенция формируется, но пока ещё не закончилась
  11. Думаю на коррекции выйду
  12. пока держим) на недельнике все равно нисходящий тренд
  13. На H4 показывается расхождение по МАСD
  14. Торгую через Финам. Этой ночью с 31 на 1е сентября сработал стоп лосс, по цене, которую рынок не достиг - 1,11625