Максимилиан

Пользователи
  • Публикаций

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Максимилиан стал победителем дня 13 мая 2017

Максимилиан имел наиболее популярный контент!

Репутация

484 Отлично

4 Подписчика

Информация о Максимилиан

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. А что там на счет проскальзывания и лохотрона с тех обслуживанием?? Часто там такое встречается??
  2. Я не заманиваю а просто опытом делюсь мало ли у кого то еще есть похожие результаты..
  3. Нет. Бинарка мне для интереса , потому что у меня как Ты знаешь и так в автомате все работает. Просто для бинарок то что Я написал выше просто удивительно, Я еще никогда не выводил >100% от вложенных денег за раз а тут на Тебе...) он конечно лохотрон но если учитывать начальное как бы везение то есть вариант даже заработать.
  4. Дорогие участники данного форма предлагаю не полениться и скидывать сюда примеры вывода реальных ВЫИГРЫШНЫХ или ЗАРАБОТАННЫХ средств со счетов СВЕРХ ДЕПОЗИТА. То есть тех денег которые вы заработали. (А лучше вывод >100-150% депозита). Формат прост- (начальный депозит) - (выведенные средства + время) - (брокер) Просьба не выдумывать! Например у меня - 350 руб закинул - 2500 руб. выиграл - вывел 2450 за 2-3 дня - OLYMPTRADE (далее начало твориться что то подозрительное - проиграл оставшееся из за глюков в системе по 50 руб. 8 раз подряд) завел новое мыло, реганулся на другой тел и о чудо снова начал выигрывать!) правда опять недолго)) в принципе если так мучаться и на бинарках можно бабло делать обманывая тех кто пытается обмануть Тебя)
  5. Тут видимо просто тестирование ценой линии сопротивления а так как на этой линии почти всегда шум составляет за 200 пунктов - что даст гарантию срабатывания прибыли.
  6. В какую сторону пробьет максимум пятницы туда и попрет по крайней мере на 50 пунктов с вероятностью 91%.
  7. При отработке всех этапов Я откидываю 98% всего мусора методов, что есть на рынке, оставляя самые относительно простые самые рабочие, топорные методы торговли. Иначе нужно ковать каждый меч вручную)
  8. Поделюсь небольшим наблюдением за развитием мнения по поводу автоматической торговли. автоматическая торговля и ручная это АБСОЛЮТНО две разные вещи. Мне пару лет понадобилось чтобы развить в себе определенное стратегическое видение. Ручная торговля рассчитана на постоянную отработку какого-то одного типа действия для торговли на рынке будь то поиск пирожков или чего-то другого. Тот кто делает по настоящему стабильных и прибыльных роботов - должен не просто искать один тип прибыльных сигналов, а видеть все типы сигналов сразу в своей разработанной стратегии. То есть Я создавая робота и тестируя его вижу какие типы сигналов он использует. Это тяжело объяснить...проще сравнить с ремесленником который выковывает мечи отличного качества совершенствуя свое мастерство. Я же ищу способы массового производства мечей, в небольшой ущерб качеству но в плюс по количеству. Я не выковываю меч сразу. Я не иду торговать через две недели. Сначала Я осваиваю добычу металла, потом литье, потом ковку потом комбинации этих этапов и уже в конце концов запускаю отработанный механизм в котором каждый шаг работает наверняка, иначе меч не получится создать, на создание сразу 1000 мечей. Те, кто считают что автоматическая торговля и ручная одно и то же даже представить себе не могут,насколько глубоко заблуждаются.
  9. Данная система рассчитана ТОЛЬКО на автоматическую торговлю и построена с учетом погрешности данных котировок, а так же учтен контроль по открытию баров, данное сопровождение очень тяжело реализовать вручную, просто психологически. Так как учитывается специфика движения цены за несколько лет на каждой конкретной паре. Все сделано для того,чтобы на реальном счету результаты теста максимально совпадали, насколько это возможно. к сожалению вручную Вы всегда будете сомневаться в решении, а значит упускать время что возможно сведет на нет весь положительный потенциал торговой системы.
  10. А вот в равных условиях стандартный эксперт по MACD(слева) и с моей системой сопровождения справа. как видите с системой сопровождения заработанная прибыль на флете не сливается - результат устойчив.
  11. Это система сопровождения только лишь. Сигнальная система - это совсем другая плоскость разговора)
  12. А вот работа на реалке. Тут скорость у меня предельно высока дабы увеличить риски но уменьшить просадку. Соответственно и количество прибыльных ордеров около 90% причем если появится тренд то он у меня не "обрежется безубытком", а в зависимости от скорости мой робот захватит пункты в полной мере.
  13. Так что увеличивая "скорость тралла" вы уменьшаете вероятность слива при этом не в ущерб захвату пунктов профита полноценно по тренду. ВОт так вот.
  14. Вот два варианта на любимой паре. Разница очевидна. она исчезает на котировках где волатильность невысокая например GBPUSD, но на многих парах это просто критичный момент. Определяющий всю торговлю в принципе.
  15. А теперь к результатам: