Аяз

Пользователи
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Аяз стал победителем дня 9 марта

Аяз имел наиболее популярный контент!

Репутация

138 Отлично

3 Подписчика

Информация о Аяз

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. По канадцу 2 варианта. 1) Была трешка коррекционных оранжевых волн и сейчас цена хочет пойти вниз к целям на 1.2154(161%) В таком случае продавать в долгосрок после пробоя трендовой,а в краткосрок можно после выхода из флэта. 2)Стоим в 3 оранжевой и в 3 красной большой волне и их цели пересекаются на 138%. И да,можем дойти. В таком случае баить после выхода из флэта. H4. Тут какой-то кошмар. Без комментариев. По итогу нужно ждать ,когда цена выйдет из флэта и уже тогда что-то предпринимать,а сейчас ни в коем случае не лезть.
  2. Как ты держишь такие длинные позиции? Просто поставил и забыл?Даже если есть противоречивый сигнал,то тоже держишь? Я просто думал о том,чтобы держать позиции как можно дольше ,как например,пока трендовая не пробита и тд.
  3. Дневка. Дневка идёт вверх в 3 розовой волне. Подозреваю,что синее движение было укороченным и мы пойдём вверх. На H4 у меня 2 варианта. Вверх и вниз. Вверх. Сейчас уже формируется 3 синяя волна в составе 5 розовой волнес целями на перехай. Так как мы над трендовой –работаем на бай. Вниз.В случае пробоя трендовой работаем по нисходящему плану. Селим под трендовой с целями на 107.80 с погрешностью(161% от 1 синей волны и 50% от большой 3 розовой волны.) В итоге буду искать точки на бай,ну а если стоп-переворачиваюсь.
  4. По дневке как и на евро идёт сильное движение и это движение сильнее дивжения на евро аж на 300 пунктов. Что мы имеем? Мы имеем пробой всех восходящих трендовых,а это сигнал на селл в долгосрок. Пока что идёт 1 розовая волна и пока неясно где она остановиться. 2 варианта на H4. 1) Это будет перелоу. То есть пойдёт 5 красная добивающая волна,сформируется дивер и также будет пробой трендовой. 2)С текущих цен начнётся восходящее движение во-вторую розовую волну. Нам нужен лишь пробой трендовой и окажется что все движение состояло из 3 красных волн и пробой будет означать ,что нисходящее движение закончено(трендовая немного не точно построено) H1. 3 красная волна в свою очередь будет состоять предположительно из 5 синих волн с перелоу и будет реализация 1 плана с перелоу на H4. Также в 4 волне есть 3 зеленых волн. Их цели это 1.3635(50% от 3 синей волны) и 2 точка это 1.3600(138% от 1 зеленой волны) . По итогу могу сказать что пока мы ПОД трендовой лучше отдать приоритет продажам и желательно после пробоя трендовой с целями на перелоу и быть очень внимательным. Это нисходящий план. Для восходящего нам нужен лишь пробой трендовой , покупать после закрепа и может быть 2 случая:1) это будет ложный пробой трендовой,2) Пойдёт полноценная 2 розовая волна. Покупать и продавать осторжно.
  5. Начинаю анализ с H4,так как основная суть здесь. Что мы имеем? Мы имеем мощнейшее движение в 500 пунктов. Мы дошли до целей в 161% от 1 большой волны на дневке и сейчас стоим именно на этом уровне. Также у нас формируется дивер. Нам нужен лишь пробой трендовой ,трендовой всей 3 нисходящей 3 волны. Пробой-означает ,что вероятней всего пошла 4 красная волна и цели её на 50%(по технике) ,но на самом деле пока неизвестно какого она будет размера. H1. Первый вариант предполагает пробой трендовой 1 зеленой волной и поход цены ориентируясь на фибо ,натянутую на 1 волну. H1. Второй вариант. Так как у нас сильное движение вниз,нужно много сил его перебить. Поэтому не исключаю перелоу и после восходящее движение. По итогу нужно ждать. Почему? Потому что у нас нет пробоя для покупок,а для продаж макд сигналит о дивере. Не тут и не там. Либо пробой трендовой ,либо перелоу.
  6. В продажах. Дивер на часе напрягает,но на 5 волну не похоже
  7. Я закрыл сам после пробоя ,когда шип показали подумал это либо реальный ход цены,а после что она показала захват стопов и после немедленно закрыл
  8. Я в бай со вчерашнего. Пока чет не хочет. Посмотрим что будет
  9. План восходящий. Стоим в 3 зеленой волне. Минимальные цели это 1.2526 там же и на удивление трендовая. Баим после пробоя трендовой примерно на 1.2364. Стоп под трендовой. Нисходящий план. Стоим в 3 зеленой и в начале 3 красной. Цель до трендовой. Мешает только то что мы в канале,но много раз замечал такое,что цену просто тащат около трендовой ,как бы за уши,а после жёсткий обвал на какой-нибудь новости. Селим после пробоя канала. Либо вверх либо вниз.
  10. Йена говорит ,что я пойду на бай. Пробой трендовой? Есть. Откат от неё? Есть. 1 волна? Тоже имеется. Вот только как бы не запутаться. Можем стоять в 3 оранжевой с целями 161%,но также можем стоять в 5 красной(на скрине нет его) То есть может быть перехай 5 волной и пробой восходящей трендовой и цена может просто скользить вниз по Большой нисходящей трендовой. Но пока трендовая не пробита работает восходящий план. Бай и бай. Если пробой и он истинный то возможно была 5 красная и сейчас коррекция.
  11. По канадцу я не знаю где баить,наверно потому что мы пробили важную трендовую и стоим под ней. Только две точки входа. Это селл после отката к трендовой(примерно 1.2941) а 2 точка это селл в 5 розовую и в 4 зеленую с целями на перелоу или на 50% от 3 зеленой волны.(примерно 1.2869) Но где баить я пока не вижу.