CRPT01

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент CRPT01

  1. Это все хорошо, и если человек в этом ничего не понимает такой вариант для него будет самым верняковым, но % трейдера слишком велики как мне кажеться
  2. Да ни в одном банке нет нормальных условий, все равно везде есть какие то скрытые платежи, годовое обслуживание и т.д. Там найдут как содрать с нас деньги
  3. Раньше пользовался киви, сейчас полностью перешел на веб мани. Не могу сказать что - то плохое о этой системе просто веб мани больше нравится
  4. К выше сказанному добавлю, нет рынка бинарных опционов. Есть шарашки, которые предоставляют услуги на ставки на курсы, не более того. Держитесь от них по дальше, а то имеете хороший шанс влететь на бабки.
  5. Доверительное управление норм штука, только слишком много рисков быть обманутым и потерять свои деньги.
  6. Приличный сайт, с кучей полезной информации, сам зареган у них на форуме, довольно общительные и приветливые админы там обитают.
  7. Брокеров только и нужно выбирать по лицензии, это одно из главных условий. Нет лицензии - нет никаких гарантий надежности этого брокера.
  8. Яндекс деньги очень классная тема, пользоваться этим кошельком удобно с любой страны, тк я часто в командировках для меня это важно.
  9. Хах, так никто и не расписал как работает кэшбек, я вот лично тоже не до конца там все понимаю, хотелось бы подробнее.
  10. У каждого из нас свое понятие про форекс. Для меня лично это площадка для саморазвития и путь к независимости.
  11. Мне нравится использовать технический анализ, в особенности мне нравится определять фигуры технического анализа, это и интересно и продуктивно. Много сигналов оправдывают себя.
  12. Управление капиталом важный момент в трейдинге. Пока трейдер на научится управлять капиталом, ему нечего делать на реальном счете, потому что будет 100% турбо слив.
  13. На книгах научиться торговать не получится. На сколько я знаю, еще не получилось ни у кого. Пишут книги не для того чтоб кого то научить торговать, а чтоб заработать, либо привлечь к себе внимание.
  14. Обучение нужно всегда начинать из общей теории, и желательно что-бы был знакомый трейдер, потому что без личного общение будет труднее.
  15. Разгон депозита - дело не простое. из нескольких раз прокатить такое может всего один раз, но этот раз перекроет затраты нескольких неудачных раз и выведет в прибыль.
  16. Кешбек скорее всего работает по следующей схеме. Заключается договор о привлечению клиентов и выплате процентов скажем 5% от покупки. Далее сторона, которая должна привлекать клиентов, делает это путем того, что делится двоими процентами с вами. Вот и все.
  17. Этот трекер не так уж и хорошо работает, иногда не отслеживает посылки. Лучше пользоваться проверенными службами доставки да и все.
  18. В последнее время в кинотеатрах не чего и посмотреть, ждал выхода фильма "Красотка на всю голову" оказалось полный отстой.
  19. Жадность к деньгам это нормально, в торговле главное придерживаться стратегии и не горячится, грамотно использовать стоплосс.
  20. по моему это не лучший совет. Все начинают с демки, даже уже опытные трейдеры иногда пользуются демо счетом для того что - бы попробовать ту или иную стратегию.
  21. Полностью согласен. Америка никогда не познает обвала, многолетний рост американского рынка никогда не закончится.
  22. Пользуюсь WebMoney уже более 5 лет, меня устраивает все кроме курса. Вывожу деньги через обменники так выгодней.
  23. Каждый человек сам для себя определяет что такое форекс. Для меня это хобби, я не могу сказать что я готов посвящать всего себя торговле на бирже, но торговать в свободное время мне доставляет удовольствие.
  24. В инвестициях нужно быть уверенным, я например вкладывал бы исключительно в недвижимость, потому что знаю что она всегда будет в цене.
  25. Я бы сейчас не отказался выехать на природку, пожарить шашлычок и заночевать в палатке. Так устал от города и от работы, хочется немного отдыха.