Qeret

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Qeret

  • Звание
    Новичок
  1. у QIWI одни плюсы, я даже и не работаю с другой платежной системой, мы по работе все перечисления проводим только через нее .
  2. Это место где заключаются сделки между покупателями и продавцами, которыми мы с вами являемся.
  3. Лучше этого не делать, особенно у нас в стране. Могут отследить транзакции и потом предъявить претензии.
  4. Для обмена только биржа эксмо, самый безопасный и надежный обменник которым я пользовался, репутация безупречная.
  5. Как можно стать владельцем акций Сбербанка? Я не раз задавался этим вопросом и так и не нашел ответа.
  6. На форумах тоже нужно иметь понятие с чего начинать. Кроме того, если даже у кого то что то на форуме спросить, то могут такой терминологией сыпануть, что придется долго разбираться что там написано.
  7. Демкой опытные трейдеры пользуются не только иногда, а я бы сказал постоянно. Именно трейдеры со стажем всегда посылают новичков на демку.
  8. Кто как относится к инвестициям в золото? И какому золоту отдать предпочтение фиатному или цифровому?
  9. Кто то уже пользовался этими сигналами? Как результативность, получается хоть отбить платную подписку или может вообще в минус?
  10. Рекомендую всем торговать с как можно меньшим количеством индикаторов. Индикаторы часто противоречат друг другу и только вводят в заблуждение.
  11. Я в первую же неделю на форексе заработал 200 бачей, меня эта сумма очень удивила и порадовала. Я понимаю что так будет не всегда, но сам факт что я в + меня радует.
  12. Исключительно в недвижимость вкладывать свои деньги тоже не совсем разумно, деньги должны быть постоянно в обиходе, а недвижимость это по сути мертвый вклад.
  13. Норм программа, хотел немного разобраться в рынке бинарных опционов то вместе с ней у меня достаточно хорошо это получилось.
  14. Что еще хотел добавить по теме, торговля на новостях - это просто искусство. У меня есть знакомый, который колотит на этом деле состояние, и как он это делает - не хочет рассказывать. Правда часто у него происходят споры с непорядочными ДЦ, которые не хотят выводить прибыль.
  15. Тут хоть бы в чем то одном до конца разобраться, а здесь все наоборот предлагают заниматься всем подряд.