Poilq

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Poilq

  • Звание
    Новичок
  1. В любом магазине есть консультанты, что мешает узнать у них все детали. В общем, спец одеждой должен обеспечить работодатель, потому что он отвечает за вашу безопасность. Оденьте обычный халат и скажите, что это ваш костюм, если его не устраивает, пусть выдадут другой.
  2. Форекс это работа. Самое главное что нужно понять новичку - это то что с помощью форекса у них есть шанс заработать деньги.
  3. Бизнес

    "И что за тему вы предлагаете? Что делать после того как соберешь 19 человек с этой суммой?) "
  4. Пока что не вижу четкого входа в рынок по этому буду ждать каких то ценовых импульсов, возможно важной экономической статистики, которая сдвинет рынок.
  5. Я никогда особо не любил покупать торговые сигналы, так как очень часто они либо убыточные либо неэффективные, так что лучше самому аналитику делать.
  6. Порекомендуйте хорошего брокера, клиенты которого не имеют с ним проблем. В частности брокер не должен рисовать котировки и не должен отменять прибыльные сделки.
  7. Бизнес

    Куда вложить 500 баксов? Я понимаю сумма не большая, но хотелось бы что бы они пошли в дело а не на всякую ерунду.
  8. Качественный костюм сварщика и за нормальную цену можно купить только на хенде, в магазинах цены нереальные на спец.одежду.
  9. Золото всегда было и будет в цене и фиатное и в электронном виде. Сейчас я только то и делаю что стараюсь вложить побольше финансов в золотишко.
  10. Какие ечас перспективы у данного инструмента, я просто давненько не торговать евробаксом и хочу снова постепенно влиться в работу.
  11. А как долго тестировали данную страту? Если так уверены в ее эффективности, то почему бы не взять в займы у родственников или друзей?
  12. Книги и реальный счет - это худшее что может сделать новичек. В книгах очень много информации которую новичкам сложно воспринимать так как есть непонятная терминология, лучше все таки смотреть вебинары и читать форумы. Про реальный счет я вообще молчу.